Nachricht Empelde, 08. Mai 2018

An insgesamt vier Nachmittagen ab dem 29.Mai (05.06., 12.06., 19.06.2018) jeweils von 16.30 - 17.30 Uhr, kann ein Elternteil mit einem 3- bis 6-jährige Kind erfahren, wie sie das Selbstbewusstsein der Kinder stärken können, sie rüsten für das Leben, auch für schwierige Zeiten.

Im Familienzentrum Johanneskirche und mit Step gGmbH, Drops Hannover, werden spielerisch und kreativ Schätze und Fähigkeiten der Kinder und Familien entdeckt und ausbaut.  Die Nachmittage in den Räumen des Familienzentrums Johanneskirche in der Hallerstraße 3 in Empelde heißen "We are family - starke Familien - starkes Leben"!

Die Anzahl der teilnehmenden Familien ist begrenzt. Es sind noch wenige Plätze frei. Bitte melden Sie sich deshalb bei Christiane Zimmermann an. Die Nachmittage werden von der Region Hannover und der Evangelischen Erwachsenenbildung gefördert. Kosten entstehen keine, das Familienzentrum freut sich über eine Spende!

Christiane Zimmermann
Hallerstraße 3
30952 Ronnenberg (OT Empelde)