Konzerthinweis

Veranstaltung Barsinghausen, 10. August 2018

Gospelchor in der Klosterkirche Barsinghausen

Der Gospelchor „Joy Message“ bringt Stimmung und Rhythmus in die Klosterkirche in Barsinghausen. Die Gäste und Gospelliebhaber sind herzlichst dazu eingeladen, sich auf eine kleine musikalische Weltreise mitnehmen zu lassen.
Der Chor, der vor fast 40 Jahren in Bennigsen am Deister gegründet wurde, führt das Publikum in weitem Bogen durch die Welt der Gospelmusik. Etwa 25 Sängerinnen und Sänger begeistern ihr Publikum mit traditionellen Songs wie z. B. „Oh happy day“ oder „I will follow him“ über karibische und afrikanische Stücke bis hin zu neuen rockigen und jazzigen Titeln aus der aktuellen Gospelmusikszene.
„Joy Message“ wird von der choreigenen Live-Band begleitet. Keyboards, Gitarre, Bass und Drums sorgen für eine besonders lebhafte Live-Performance: „Gospelmusik ist zum Mitmachen“, sagt Chorleiter Sascha-Daniel Papenbroock. Und so wird auch die musikalische Botschaft von „Joy Message“ verstanden: Mitsingen und klatschen sind ausdrücklich erwünscht.

Info:

Das Konzert beginnt am Sonntag, 2. September, um 18 Uhr in der Klosterkirche Barsinghausen, Einlass ab 17 Uhr. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

mehr zum Gospelchor