Kirchengemeinde Benthe

Unsere Pfarramtsekretärin:
Diane Grüne

Weihnachspäckchen für Kinder unserer rumänischen Partnergemeinde

24 Weihnachtspäckchen sind auch in diesem Jahr wieder auf dem Weg nach Rumänien. Dort angekommen sollen sie zum Weihnachtsfest den Kindern in unserer Partnergemeinde eine kleine Freude bereiten.
Dafür, dass sich auch in diesem Jahr wieder so viele PäckchenspenderInnen gefunden haben, möchte ich mich bei allen beteiligten Familien aus Benthe, Ronnenberg, Gehrden und Hannover herzlich bedanken.
Sie haben liebevoll und mit viel Phantasie ganz individuell das Päckchen für „ihr(e) Kind(er)“ gepackt und bereiten ihm damit eine große Freude.

Ich bin froh darüber, dass es uns auch dieses Jahr wieder gelungen ist für alle Kinder eine Familie zu finden.
Herzlichen Dank für ihr tolles Engagement!

Fritzi Lorenz

Öffnungszeiten:
Dienstags von 16:00 - 18:00 Uhr
Freitags von 8:30 - 10:30 Uhr

E-mail: kirchenbuero-benthe@htp-tel.de

Im Januar beginnt wieder die Winterkirche

Denken Sie bitte daran das der erste Benther Gottesdienst im Neuen Jahr im Rahmen unserer Winterkirche wieder im Gemeindehaus Benthe stattfindet.
Die Winterkirche startet mit einer Gottesdienstreihe unter dem Motto
LebensTHEMEN.
Dieser besondere Gottesdienst findet am 15.01.2017 im Gemeindehaus Benthe statt. Das Motto an diesem Abend lautet: Gibt es gesunden Egoismus?