Marien-Petri-Gemeinde Wennigsen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Marien-Petri-Gemeinde in Wennigsen

turmfest
Foto: Freitag

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Angeboten in den verschiedenen Gruppen, Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner zu ihren Fragen und Anliegen und eine Übersicht über die Gottesdienste und vieles mehr!

Gesprächskreis zum Deutsch lernen

Jeden Donnerstag ab 10.00 Uhr trifft sich in den Gemeinderäumen ein Gesprächskreis zur Begegnung von Flüchtlingen und Deutschen. Das Ziel ist es, die Deutschkenntnisse zu festigen und Erlerntes anzuwenden. Dieses Angebot wird immer wichtiger werden, deshalb suchen wir weitere Wennigser/innen, die vielleicht schon Ende des Jahres eine solche Gruppe übernehmen und leiten würden. Kontakt bitte über das Gemeindebüro.

Veranstaltungsankündigung:

.

Kirchen- und Friedhofsbüro:

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag und Mittwoch jeweils von 11.00 bis 13.00 Uhr und gern nach terminlicher Absprache.

Beate Nandzik

Klosteramthof 3