kopf2

Förderkreis

Sie bilden den Vorstand des Förderkreises: (von links) 2.Vorsitzender Dr.Hartmut Hildebrandt, 3.Vorsitzende Doris Schäfer, 1.Vorsitzender Klaus Hannstein, Schriftführer Gerhard Riechers und Schatzmeister Wolfgang Geldmacher.

Machen Sie mit!

Seit den 1990er Jahren gibt es in der Mariengemeinde einen Verein, dessen Mitglieder als Förderkreis besondere Vorhaben der Gemeinde oder Angebote, die ohne Zuschüsse nur schwer zu realisieren sind, finanziell mit ihren Beiträgen unterstützen.

Der Verein wird vom Vorstand geleitet, der derzeit aus Klaus Hannstein (Vorsitzender), Dr. Hartmut Hildebrandt (2. Vorsitzender), Doris Schäfer (3. Vorsitzende), Gerhard Riechers (Schriftführer) und Wolfgang Geldmacher (Schatzmeister) besteht.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt 3 Euro im Monat. Im Schnitt spendet der Verein rund 3000 Euro im Jahr.

Förderbeispiele aus den letzten Jahren:

• Leitung Jugendband
  • neue Spielgeräte für das Außengelände Kindergarten
  • Zuschüsse für Freizeiten, z.B. auch für Seniorenfreizeit oder Kantorei, Konfirmandenarbeit
  • Unterstützung Kindersingkreis
  • Technik für besondere Gottesdienste oder Aufführungen

Förderkreis Vorstand
Der Vorstand des Förderkreises beim 20-jährigen Jubiläum des Vereins im November 2015. Foto: Junginger

Kontakt:

Informationen zum Förderkreis erhalten Sie auch persönlich bei

• Klaus Hannstein, Telefon 05105 83303
  • Wolfgang Geldmacher, Telefon 05105 515615

Wie werde ich Mitglied?

Sie erhalten Eintrittsformulare im Gemeindebüro in der Deisterstraße 3. Spenden sind ebenfalls möglich auf das Konto:

• Förderkreis Mariengemeinde Barsinghausen e.V.
  • IBAN:  DE 86 251 512 70 0000 135 897
  • bei der Stadtsparkasse Barsinghausen (BLZ 251 512 79; Konto: 135 897)

DANKE!