Michaelisgemeinde Ronnenberg

Herzlich willkommen!

Michaelis 1

Unsere Michaeliskirche (1291 erstmals schriftlich erwähnt) mit Gemeindehaus und Gemeindebüro liegt mitten im Ort. Wir feiern gerne Gottesdienste und laden alle Altersgruppen zu Veranstaltungen und Gruppenangeboten ein.

Von der MALIBU - Gruppe für die ganz Kleinen über die SinaiKids bis hin zu den Ronnenberger Abenden. Sie sind herzlich eingeladen.

Zur Michaelis-Kirchengemeinde gehört die Kapellengemeinde Ihme-Roloven.

Familiengottesdienste am 19. August in Ronnenberg und Ihme-Roloven

Die Michaeliskirchengemeinde Ronnenberg und die Kapellengemeinde Ihme-Roloven laden am Sonntag, 19. August zu zwei Familiengottesdiensten mit Tauferinnerung ein, die unter der Überschrift „Engel unter uns“ stehen. Der Familiengottesdienst in der Michaeliskirche beginnt um 10.15 Uhr. Um 15.30 Uhr folgt dann der Gottesdienst mit Taufe unter freiem Himmel im Kapellengarten in Ihme-Roloven. Der Posaunenchor sorgt für die musikalische Begleitung. Superintendentin Antje Marklein gestaltet beide Gottesdienste. In Ihme-Roloven lädt die Kapellengemeinde im Anschluss noch zu Kaffee und Kuchen im Kapellengarten ein.

Öffnungszeiten:

• Montag und Freitag 9-12 Uhr