Reformations-Tour-Gottesdienst "Mit Luther von Ort zu Ort"

Beschreibung

Die Gemeinden im Kirchengemeindeverband Ronnenberg laden zu einem besonderen Gottesdienst ein: Die Gäste fahren mit einem alten Linienbus aus dem Jahr 1986 von Ort zu Ort - in den Kirchen finden jeweils kurze Andachten zu einzelnen Impulsen aus der Reformation statt. Beginn ist um 10 Uhr in Empelde, weiltere Stationen sind die Ronneberger Michaeliskirche (10.45 Uhr), die Kapelle in Ihme-Roloven (11.30 Uhr), die Osterkapelle in Linderte (12.30 Uhr) und die Versöhnungskirche in Weetzen um 13.15 Uhr. Dort besteht auch die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen. Ab 14.30 Uhr startet die Rückfahrt mit dem Linienbus. Aufgrund der begrenzten Platzzahl im Bus, ist ein Anmeldung erforderlich. Es ist möglich, die Strecken zeitlich auch mit dem Rad zu bewältigen oder auch mit dem PKW vor Ort zu sein, wenn die Plätze nicht im Bus ausreichen. Für das Mittagessen wird ebenfalls um eine Anmeldung gebeten.
Der Bus ist nicht barrierefrei. Haltestellen sind (Abfahrtszeiten): Empelde, Am Sportpark/Robert-Weise-Straße (10.25 Uhr); Ronnenberg Bushaltestelle Lange Reihe (11.10 Uhr), Ihme Roloven, Hannoversche Straße Höhe Nr. 45 (12.10 Uhr); Linderte, Holtenser Straße 24 (12.55); Weetzen Ankunft in der Humboldtstraße/Dietrich-Bonhoeffer-Straße.

Anmeldung bitte bis zum 20. Oktober