Landesjugendcamp 2018

Nachricht Kirchenkreis, 30. Januar 2018

"lautstark!"

Unter diesem Motto findet das 15. Landesjugendcamp auf dem Gelände des Evangelischen Jugendhofes Sachsenhain in Verden statt. Aus dem ganzen Bereich der Landeskirche Hannover kommen an diesem Wochenende die Jugendlichen zusammen (ca. 2000!). Es wird in Zelten übernachtet und das ganze Wochenende gibt es jede Menge Spaß und Aktionen. Vielfältige Kreativ- und Spielangebote, Bibelarbeiten, Diskussionen, Gottesdienste, Spontanaktivitäten und Musik- und Theaterangebote sowie coole Partybands (u.a. Insane aus Ronnenberg) stehen auf dem Programm.

Morgens und abends verpflegen wir uns in unserem großen Sprengelzelt Hannover-Land und mittags gibt es eine zentrale Essensausgabe auf dem Gelände. Getränke und viele verschiedene Essensangebote gibt es den ganzen Tag für wenig Geld in den verschiedenen Veranstaltungszelten. Wichtig: Das Mitbringen von alkoholischen Getränken ist untersagt.

Alter: Jugendliche ab 13 Jahre

Zeit: 01.06.18 – 03.06.18

Ort: Ev. Jugendhof Sachsenhain, Verden

Kosten: 65,- (Ermäßigung ist möglich, sprecht uns an)