Kirchenkreis-Jugend-Konvent

Kirchenkreisjugendkonvent

logo schwarz

Aus jeder Kirchengemeinde und verschiedenen Verbänden werden jeweils 2 Delegierte in den Kirchenkreisjugendkonvent gewählt. Auch im Kirchenkreis Ronnenberg gibt es einen Kirchenkreisjugendkonvent. Der KKJK tirfft sich ca. 4x im Jahr und vertritt die Anliegen der Evangelischen Jugend.

Den Vorstand des KKJK bilden seit September 2017 Luca Bensch (Weetzen), Lennart Crüwell (Wennigsen), Annika Hartmann (Göxe), Yara Sauer (Gehrden) und Eva Jacobs (Gehrden). Er wird von den Kreisjugendpastorinnen Uta Junginger und Christiane Elster sowie von dem Kreisjugendwart Helge Bechtloff in seiner Arbeit begleitet. Gemeinsam arbeiten sie an Aufgaben des Kirchenkreisjugenddienstes, bereiten den Konvent vor, planen Aktionen, Veranstaltungen und vieles mehr.

Zu den Treffen des Kirchenkreisjugendkonvents laden wir gesondert ein. Wenn du interessiert bist oder mitmachen möchtest, melde dich beim KJD. Sie Sitzungen sind grundsätzlich öffentlich und Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Kontakt:

helge bechttloff