kopf familien

Honorarkraft im Familienzentrum

Nachricht Empelde, 12. April 2018

Pädagogische Kraft auf Honorarbasis zu sofort gesucht!

Ab sofort sucht das Familienzentrum der Johanneskirchengemeinde Empelde, Hallerstraße 3, eine Kraft, die mit zwei bestehenden Kleingruppen durch Lieder singen, Geschichten vorlesen, Bilderbücher betrachten, Bastelangebote und über die lebensbezogenen Themen der Kinder, die Sprechfreude der Kinder anregt und die grammatischen Strukturen sowie die Vielfalt der deutschen Sprache näher bringt.

Es handelt sich um eine Kleingruppe von kleinen Kindern bis 3 Jahre, mit einem Elternteil, mittwochs von 16.00 - 17.00 Uhr und um eine Kindergruppe mit Kindern von 4 bis 7 Jahren von 17.00 - 18.00 Uhr. In den niedersächsischen Ferien finden die Gruppen nicht statt. Das Familienzentrum befindet sich Nähe S1/S2 - Bahn Station Empelde ca. 200 Meter und Stadtbahn Linie 9, Endhaltestelle Empelde.

Weitere Informationen und Bewerbungen:

Christiane Zimmermann
Hallerstraße 3
30952 Ronnenberg (OT Empelde)