988_Bantorf

Einführungskurs in die Meditation in Benthe

Interessierte können in einem Einführungskurs diejenige Form der Achtsamkeitsmeditation kennenlernen, die in der Benther Meditationsgruppe (1. und 3. Sonntag im Monat) praktiziert wird. Mit thematischen Impulsen, Wahrnehmungsübungen, stillem Sitzen, Bewegungsmeditation und Austausch wird an 4 Sonntagabenden im November u.a. den Themen Achtsamkeit, Wahrnehmung ohne Bewertung, Stille, Da-sein im Hier und Jetzt nachgegangen. Die Benther evangelische Kirchengemeinde eröffnet einen Raum für Begegnung mit uns selbst und mit dem Urgrund unseres Seins, ohne dass die Teilnehmenden Christ sein oder werden müssen.

Der Kurs findet am 3., 10., 17. und 24. November jeweils von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr im Benther Gemeindehaus statt. Die Abende bauen aufeinander auf. Teilnehmerbeitrag insgesamt 10 €. Mitzubringen sind warme Socken, bequeme Kleidung und eine Decke.

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Für den Kurs ab dem 3. November ist eine Anmeldung gewünscht bei Antje Mexner. Der Kurs besteht aus vier Abenden (3.11., 10.11., 17.11., 24.11.). Telefon 0160 1271823, E-Mai: antje.mexner@web.de. Der Kurs besteht aus vier Abenden und ist eine Veranstaltung der Benther Kirchengemeinde.