988_Bantorf

Kinderbibeltag in Kirchdorf

Kinder im Alter von fünf bis elf Jahren sind zum Kinderbibeltag unter dem Motto "Mut tut gut!" mit Mutmachgeschichten aus der Bibel eingeladen.
Gemeinsam wollen wir Geschichten aus der Bibel hören, spielen und toben, basteln und vieles mehr. Wir wollen versuchen, uns viel draußen aufzuhalten! Ab 15.30 Uhr werden wir mit den Kindern eine Andacht in der Heilig-Kreuz-Kirche feiern. Natürlich gibt es
auch ein gemeinsames Mittagessen und leckeren Nachtisch!
Pastorin Ute Kalmbach und die Teamerinnen freuen sich auf viele Kinder.

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Anmeldungen sind über die Seite www.kirche-kirchdorf-langreder.de ab sofort möglich. Geschwisterkinder können auf einer Seite angemeldet werden. Auch eine schriftliche Anmeldung ist möglich (Name, Vorname, Alter, Telefonnummer, Unterschrift einer/s Erziehungsberechtigten) und kann im Pfarrbüro, Wemelstr.4, Kirchdorf (Fax: 05105 / 58 52 10) abgegeben werden.

Eintrittspreis/Kosten