988_Bantorf

Orgelkonzert mit Christian Meyer in Barsinghausen

Am Sonntag den 27. September gibt Christian Meyer in der Klosterkirche ein Orgelkonzert.
Da möglichst vielen Interessierten die Möglichkeit geboten werden soll, den ehemaligen Kantor der Mariengemeinde zu hören, wird das Konzert etwas kürzer als geplant ausfallen, dafür aber zweimal gespielt.
Der Vortrag wird eröffnet mit dem Präludium in C-Dur von Georg Böhm, einem freudigen, spielerischen Stück. Es folgen die Variationen über „Jesu meine Freude“ von Friedrich Wilhelm Zachow, bei denen die verschiedenen Klangfarben der Orgel zur Geltung kommen. Herzstück des Programms ist die Triosonate in c-Moll von Johann Sebastian Bach.
Beginn des ersten Konzertes ist um 17:00 Uhr.
Die Wiederholung beginnt um 18:30 Uhr.
Wir bitten um eine vorherige Anmeldung bei Martina Blume oder Adelhaid Hennies.
Es gelten die bekannten Corona-Hygiene Bestimmungen. Daher tragen Sie bitte einen Mund-Nasen-Schutz.

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Anmeldung unter:
Martina Blume,
martinablu@me.com
oder bei:
Adelhaid Hennies,
adelhennies@web.de, Tel. 0 51 05/44 32

Eintrittspreis/Kosten

frei; um eine Spende am Ausgang wird gebeten.