988_Bantorf

Kindergottesdienst-Fest in Egestorf

Der Kindergottesdienst in Egestorf ist zwar in der Sommerpause, aber das Team hat sich was Tolles für diese Zeit ausgedacht.
Am Samstag, 19.06. von 15:30 bis 18:30 Uhr sind alle Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren eingeladen, auf die Wiese hinter dem ev. Gemeindehaus in Egestorf zu kommen. Unter dem Motto „Wenn einer sagt, ich mag dich…“ wartet auf die Kinder ein spannendes und abwechslungsreiches Programm mit kreativen Angeboten, Spielen usw. rund um das Thema „Freundschaft“. Den Nachmittag endet mit einer kleinen Andacht und Stockbrot an der Feuerschale.
Ein Teilnahmebeitrag wird nicht erhoben. Die Plätze sind aufgrund der Corona-Pandemie begrenzt und es wird darum gebeten, eine Mund-Nasen-Bedeckung dabei zu haben. Fragen und Anmeldungen bitte an Diakonin Katrin Wolter.

Katrin Wolter