988_Bantorf

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht in der Mariengemeinde Barsinghausen

im September startet der Konfirmandenunterricht für die Vorkonfirmand*innen, die im Mai 2023 konfirmiert werden möchten. (Die meisten werden wohl in die 7. Klasse kommen.)
Wir laden euch herzlich ein und freuen uns, mit euch die Konfirmandenzeit zu erleben.
Anmeldungen zum Konfirmandenunterricht sind möglich – persönlich bei Pastorin Uta Junginger am Mittwoch, 23. Juni, 15 – 18 Uhr vor dem Gemeindehaus bei der Klosterkirche (Mont-Saint-Aignan-Platz) oder später im Gemeindebüro dienstags und freitags von 10 – 12 Uhr und mittwochs von 15 – 17 Uhr oder auch nach dem Projektgottesdienst am Sonntag, 27. Juni, 17 Uhr – ab ca. 18.15 Uhr.
Bitte bringen Sie das Stammbuch mit Geburtsurkunde und den Taufnachweis (falls vorhanden) zur Anmeldung mit.