988_Bantorf

Kindergottesdienst in der Mariengemeinde - vor dem Gemeindehaus zu jeder halben Stunde

Aufgrund der Corona-Pandemie hat sich das Kindergottesdienstteam der Mariengemeinde etwas Besonderes einfallen lassen. Alle Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren sind eingeladen, am 2.Advent, 05.12.2021 von 10:00 – 11:30 Uhr zum Gemeindehaus am Mont-Saint-Aignan-Platz zu kommen. Hier wird es zu jeder halben Stunde ein kurzes Anspiel zum Thema „Stern über Betlehem“ geben. Anschließend können sich die Kinder eine Tüte mit kleinen Überraschungen wie zum Beispiel einem inhaltlich passenden Bastelanbot mitnehmen. Alle Interessierten melden sich bitte bis Donnerstag, 03.12. bei Diakonin Katrin Wolter per Mail (katrin.wolter@evlka.de) unter der Angabe der gewünschten Zeit 10:00/10:30/11:00 Uhr an. Bei der Abholung wird darum gebeten, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.
Das Team mit Stefanie Großheide, Sieke Klöber und Diakonin Katrin Wolter freut sich auf die Kinder.

Katrin Wolter

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Bitte bei Katrin Wolter bis zum 3.12. anmelden, gern per E-Mail.