988_Bantorf

Mittagstisch in der Petrusgemeinde

Gemeinsam schmeckt es besser. Unter diesem Slogan steht der Mittagstisch der Petrusgemeinde, der von einem engagierten Team betreut wird. Jeden Freitag wird aufgetischt mit frisch gekochten Speisen aus der Küche des Marienstifts. Es ist eine bunte Mehrgenerationengemeinschaft, die da wöchentlich zusammenkommt. Eine Mahlzeit inkl. Kaffee kostet 3,50€ pro Person. Am 3.6. steht auf dem Speiseplan: Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln oder Kartoffel-Brokkoli Auflauf. Am 10.6. gibt’s Matjesfilet mit Zwiebeln, Senfsoße und Kartoffeln oder Frischkäse-Spinat Taschen. Am 17.6. geht’s weiter mit Fischfilet in Knusperpanade dazu Kartoffeln und Salat oder Nudelauflauf. Eine vorherige. Damit die Portionen gut abgeschätzt werden können, ist eine vorherige Anmeldung bei Birgitt Weber-Manthei notwendig.

Anmeldung / Kartenvorverkauf

Birgitt Weber-Manthei