Konfirmation: aktuelle Informationen

Manches ist anders in Zeiten der Corona-Pandemie. Und manches verändert sich ganz kurzfristig und nicht vorhersehbar. Folgendes ist aktuell geplant (Stand 29.09.2021):

Für Dienstag, 23. November 2021, 18:30 Uhr, ist in der Klosterkriche Wennigsen unser Informationsabend für die gemeinsame Konfirmandenzeit geplant. Alle Familien mit Kindern, die für eine Konfirmation 2023 in Frage kommen und die in unserem System erfasst sind, bekommen in den nächsten Tagen einen entsprechenden Informationsbrief mit der vorläufigen Planung per Post. Alle, die diesen Brief nicht erhalten haben, finden ihn in der rechten Spalte.

In dem Brief haben wir einige grundlegende Informationen zusammengefasst zu dem, was wir momentan sagen können. Dort finden sich auch Informationen zur Anmeldung für die Konfer-Zeit.
Für die Anmeldung nutzen Sie bitte ausschließlich das entsprechende Formular in der rechten Spalte. Vielen Dank!

Anschrift für die Anmeldung

Pfarrsekretärin Beate Nandzik