Musikalische Andachten in der Klosterkirche Barsinghausen

Am 25. Juli und 15. August finden jeweils um 18 Uhr und 19 Uhr unsere 30‑minütigen musikalischen Andachten statt!
Wichtig für uns ist, dass Sie sich in unseren Andachten sicher fühlen, daher gelten bei uns die aktuellen Hygieneregeln. Das bedeutet konkret, dass wir derzeit nur eine Gästeanzahl von 30 Personen zulassen dürfen und Sie während der ganzen Veranstaltung eine medizinische Maske tragen müssen. Wir bitten Sie darum, sich für die Andachten vorab anzumelden, damit wir eine Übersicht behalten können und wir niemanden abweisen müssen.
Am Ausgang der Andachten bitten wir um eine Spende für die Musiker und die Kirchenmusik der Klosterkirche!

Musikalische Andachten

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Bitte melden Sie sich per E-Mail an. Falls Sie spontan zu einer Andacht kommen wollen, ist dies nur möglich, wenn die maximale Personenzahl noch nicht erreicht ist, ansonsten dürfen wir Sie leider nicht hineinlassen.

Eintrittspreis/Kosten

frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten