Musikalische Andacht in der Klosterkirche Barsinghausen

Auch am 12. September, 24. Oktober und am 14. November wollen wir weitere musikalische Andachten feiern. Die musikalische Andacht am 14. November dient als nachgeholte Antrittsmusik unseres Kantors. Hierfür kommen extra Musikerinnen aus Amsterdam und Rostock angereist, mit denen dann Musik von J. S. Bach und G. F. Händel aufgeführt wird.
Wichtig für uns ist, dass Sie sich in unseren Andachten sicher fühlen, daher gelten bei uns die aktuellen Hygieneregeln. Wir bitten Sie darum, sich für die Andachten vorab anzumelden, damit wir eine Übersicht behalten können und wir niemanden abweisen müssen. Dies können Sie über das aktuelle Gottesdienstportal tun:
Am Ausgang der Andachten bitten wir um eine Spende, für die Musiker und die Kirchenmusik der Klosterkirche!
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Bleiben Sie gesund und wir würden uns freuen, Sie in unseren Andachten mit Musik erfüllen zu dürfen!

Musikalische Andachten

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Bitte melden Sie sich per E-Mail an. Falls Sie spontan zu einer Andacht kommen wollen, ist dies nur möglich, wenn die maximale Personenzahl noch nicht erreicht ist, ansonsten dürfen wir Sie leider nicht hineinlassen.

Eintrittspreis/Kosten

frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten