Konfirmanden in Marien

Konfirmation 2022

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht – Konfirmation 2022!

Liebe Eltern, liebe neue Konfirmandinnen und Konfirmanden,

im September startet der Konfirmandenunterricht für die Vorkonfirmandinnen und – konfirmanden, die im Mai 2022 in der Klosterkirche konfirmiert werden möchten.

Die meisten werden wohl in die 7. Klasse kommen.                                        Ich lade euch herzlich ein und freue mich, mit euch die Konfirmandenzeit zu erleben.

Anmeldungen zum Konfirmandenunterricht sind möglich –

persönlich bei Pastorin Uta Junginger am

Mittwoch, 17. Juni, 15 – 18 Uhr im Gemeindehaus bei der Klosterkirche ! (Mont-Saint-Aignan-Platz)

oder nach dem Projektgottesdienst am Sonntag, 21. Juni, 17 Uhr mit Jugendband und Jungem Ensemble, anschl. gibt es Bratwürstchen, Getränke und Open Stage – und die Möglichkeit, sich zum Konifunterricht anzumelden :-)

oder später im Gemeindebüro, Deisterstraße 3,                                  dienstags und freitags von 10 – 12 Uhr und                                      mittwochs von 15 – 17 Uhr.

Bitte bringen Sie das Stammbuch zur Anmeldung mit.

Wir laden Eltern und Kinder herzlich ein zu einem

Elternabend am Dienstag, den 1. September, um 19 Uhr im Gemeindehaus bei der Klosterkirche, bei dem die Gruppen eingeteilt werden und Informationen zur Konfirmandenzeit in der Mariengemeinde gegeben werden.

Auf Sie und euch freut sich

Pastorin  Uta Junginger

Informationen gibt es bei