Kinderbibeltage in der Mariengemeinde Barsinghausen

„Dem Geheimnis auf der Spur“ heißt es in diesem Jahr bei den Kinderbibeltagen in Marien
vom 10. – 12. Juli, jeweils von 9 – 12 Uhr
mit abschließendem Familiengottesdienst am Sonntag, 14. Juli, um 10 Uhr in der Klosterkirche. Alle Kinder im Alter von 5 – 12 Jahren sind ganz herzlich eingeladen zum Singen, Spielen, Beten, Basteln, Essen und Feiern (mit Anmeldung).
Am Mittwoch, 10. Juli, Donnerstag, 11. Juli, und Freitag, 12. Juli treffen wir uns jeweils um 9 Uhr mit ca. 60 Kindern. Die Teamer spielen eine spannende biblische Geschichte vor. Wir singen, beten, feiern und in den altersgemäßen Kleingruppen basteln wir, spielen und vertiefen die Geschichte. Gegen 10.30 Uhr gibt es ein leckeres Frühstück für alle im Saal.
Zum Abschluss feiern wir am Freitag, 12. Juli, ein Fest der Befreiung, das in der Klosterkirche startet.

Uta Junginger