Gottesdienst mit Verabschiedung und Begrüßung in Hohenbostel

Im Gottesdienst in der Thomaskirche Hohenbostel wird Sabine Wichert aus ihrem Dienst als Kirchenvorsteherin entlassen. Sie prägte als Kirchenvorsteherin und als Initiatorin und Mitarbeitende in verschiedenen Gruppen jahrelang das Leben in unserer Kirchengemeinde. Im Gottesdienst wird sie von ihren Aufgaben als Kirchenvorsteherin entpflichtet und mit Gottes Segen an ihren neuen Wohn- und Lebensort entlassen.
Ausserdem freut sich die Gemeinde, an diesem Tage Torsten Beckmann-Loeks als Lektor für die Gemeinde und für die Region Barsinghausen in den Dienst mit Gebet und Segen einführen zu dürfen. Wir freuen uns auf Gottesdienste mit ihm.
Den Gottesdienst leitet Lektorin Gabriele Fütterer.
Im Anschluss an den Gottesdienst ist bei einem Empfang im Gemeindehaus Gelegenheit für Dank- und Grußworte und Begegnungen.