Ausbildung im Kirchenkreisamt

Nachricht Ronnenberg, 27. Oktober 2019

Ausbildung im Kirchenkreisamt

Im Kirchenkreisamt in Ronnenberg für die Ev.-luth. Kirchenkreise Laatzen-Springe und Ronnenberg ist zum 1. August 2020 wieder eine Stelle zur
Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten zu besetzen.
Die praktische Ausbildung wird im Kirchenkreisamt in Ronnenberg durchgeführt und begleitet. Die theoretischen Kenntnisse werden zentral auf der BBS Hannover und in zusätzlichen kirchlichen Unterrichtseinheiten der Landeskirche in Springe vermittelt.

Gesucht werden Bewerberinnen und Bewerber, die Interesse an kirchlicher Verwaltung haben, kirchlich engagiert und Mitglied der evangelischen Kirche sind und zum Ausbildungsbeginn mindestens den Realschulabschluss vorweisen können.

• Nähere Informationen erteilt Herr Sennholz, Telefon 05109/5195-15.
  • Schriftliche Bewerbungen können bis zum 31. Januar 2020 eingereicht werden an:
    Herrn Joachim Richter
    - Kirchenkreisamt -