Konzert: Michael Raeder

Veranstaltung Petrusgemeinde Barsinghausen, 06. November 2019

"Alles Liebe"

Der Klanglyriker Michael Raeder ist zu Gast in Petrus am 24. November

Der Funk- und Fernsehmoderator Peter Imhof bezeichnete Raeder als „das Beste, was der deutsche Musikmarkt derzeit zu bieten hat“ – jeder, der seine Stimme hört, meint sie schon immer gehört zu haben. Ein Gesangspoet und Klanglyriker, der seine Lieder mit Geschichten und Anekdoten zu begleiten weiß, die den Zuhörer mitnehmen und in den Bann ziehen.

Jetzt ist Michael Raeder zu Gast in der Petruskirche, am 24. November um 17 Uhr. Hier erlebt man ihn ganz nah und solo. Mit Gesang und akustischer Gitarre spannt er den Bogen von Led Zeppelin und Hildegard Knef über Eigenkompositionen bis hin zu Jacques Brel und Paolo Conte. Eine stimmungsvolle Reise - romantisch, heiter, besinnlich, charmant.

• Wann? 24. November, 17 Uhr
  • Wo? Petrusgemeinde Barsinghausen

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei - am Ausgang bittet der Künstler um Ihre Spende.