Theater- und Videoprojekt in Empelde

Nachricht Empelde, 08. Oktober 2019

Theaterprojektbeginn für Kinder von 7-11 Jahren, Schauspielerinnen, Schauspieler gesucht!

Wir möchten mit euch ein neues Theaterstück auf die Bühne bringen. „Helden in Empelde“. Wenn du Freude am Spielen hast, gerne auf der Bühne und im Rampenlicht stehst und dich einmal wie ein großer Star fühlen möchtest, dann bist du in der Theatergruppe genau richtig! Es ist für das Theaterspiel wichtig, dass Kinder, die sich hierfür anmelden, auch immer zu den Proben und dem Wochenendworkshop kommen! (es gibt genug Getränke und einen Snack zwischendurch)

Die Termine sind jeweils donnerstagnachmittags am 07.11., 14.11., 21.11., 05.12., 12.12.,  jeweils von 16.30 – 18.30 Uhr und am 23.11. (Workshop-Tag) von 10.00 – 14.00 Uhr. Am Ende gibt es eine Theateraufführung für die Eltern und Interessierte, mit tollen Effekten, der Illumination des Kirchengartens und einer tollen Feuershow!

Am 13.12. findet die Theateraufführung um 18.30 Uhr statt. (Einlass ist ab 18.00 Uhr, Snacks und Getränke zu kleinen Preisen werden geboten) Das Theaterprojekt ist durch die Förderung durch die Evangelische Landeskirche Hannover mit dem Projekt „Zukunft (s)gestalten- Allen Kindern eine Chance“ möglich geworden, Kosten entstehen dadurch keine!

Videoprojekt für Kinder von 7-11 Jahren

Kids im Alter von 7-11 Jahren haben am Samstag, 23.11.19 in der Zeit von 10.00 – 14.00 Uhr, die Möglichkeit (mit Julius Matuschik, einem Fotografen und Videokünstler) Videos mit dem Smartphone zu drehen und zu schneiden. Julius zeigt dir, wie du deinen eigenen Kurzfilm drehen und schneiden kannst, Teile der Videos werden für das Theaterprojekt „Helden in Empelde“ verwendet und am 13.12.19 um 18.30 Uhr den Eltern und Interessierten präsentiert!

Das Videoprojekt ist durch die Förderung durch die Evangelische Landeskirche Hannover mit dem Projekt „Zukunft (s)gestalten- Allen Kindern eine Chance“ möglich geworden, Kosten entstehen keine.

Anmeldungen zu beiden Projekten bei:

Christiane Zimmermann