Einkaufshilfe in der Corona-Zeit

Nachricht 16. März 2020

Die Kirchengemeinden Benthe und Lenthe bieten Hilfe beim Einkaufen an. Dies gilt aktuell in der Zeit der sich ausbreitenden Corona-Pandemie für Menschen, die zu Risikogruppen gehören und darum Angst haben, unter Menschen zu gehen.

Mehrere Gemeindeglieder aus beiden Gemeinden haben sich für diese Fälle bereit erklärt, nach ihren zeitlichen Möglichkeiten und Kräften Einkaufsdienste oder andere Besorgungen zu übernehmen und sind anfragbar. Dies gilt für Menschen gleich welcher Konfession aus den Ortschaften Benthe, Lenthe, Northen und Everloh.

Kontaktaufnahme bei Bedarf wird unter der Rufnummer 05108 9138202 über Pastor Martin Funke erbeten. Beide Kirchengemeinden sind zudem dankbar für weitere Freiwillige, die sich für Hilfsdienste in diesen Fällen bereit erklären und freuen sich über Rückmeldungen.

Pastor Funke
Pastor Martin Funke
Wallbrink 5
30952 Ronnenberg (OT Benthe)