Hilfe für Menschen aus den Bördedörfern

Nachricht 23. März 2020

Liebe Freunde und Freundinnen unserer Kirchengemeinde,

das umfangreiche Kontaktverbot, das die Bundesregierung heute erlassen musste, um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen, bedingt, dass wir leider auch unsere Pläne zur Gestaltung des Palmsonntags und vermut­lich auch des Ostersonntags ganz aufgeben müssen.

Da Treffen mit mehr als zwei Personen im öffentlichen Raum ab dem 23.3. für zunächst zwei Wochen verboten sind, wird es in der Zeit keine Palmsonn­tagsprozession und auch keine Versammlungen im Freien geben können.

Wir betonen: Für Sie und Euch bleiben wir erreichbar:

Menschen, die aufgrund der Corona-Krise Schwierigkeiten haben, sich zu versorgen oder anderweitig Beratung oder Unterstützung suchen, können sich gerne telefonisch oder per Mail melden!

Ihnen kann auch Hilfe aus einem Kreis von Ehrenamtlichen zuteil werden.

Informationen, geistliche Impulse, Internetandachten u.a. findet man auf den Homepages der Kirche: evlka.de, evangelisch.de und ekd.de

Mit  herzlichen Grüßen aus Pfarramt und Kirchenvorstand

und allen guten Wünschen für Menschen in den Bördedörfern

Elke Pankratz-Lehnhoff