Familienfreizeit Spiekeroog

Nachricht Ronnenberg, 03. Februar 2020

Zeit für Spiekeroog

Zeit gemeinsam mit der Familie und in der Gemeinschaft mit anderen verbringen - das ist möglich auf der Familienfreizeit auf Spiekeroog in der Zeit vom 27. Juli bis 1. August 2020.

Auf Spiekeroog wohnen wir in der CVJM-Freizeit- und Jugendbildungsstätte „Quellerdünen“. Dort werden wir voll verpflegt. Die Zimmer sind jeweils mit einem Waschbecken ausgestattet; Duschen und WCs befinden sich auf dem Flur für jeweils mehrere Zimmer. Fahrräder können ausgeliehen werden.

Anmeldungen werden ab sofort bis zum 8. April entgegengenommen. Die Freizeit wird von den Diakoninnen Katja Strelow und Sabine Freitag geleitet.

Die Kosten sind nach Alter der Kinder und für Erwachsene gestaffelt, außerdem sind Reduzierungen aus finanziellen Gründen möglich. Mehr dazu im Flyer, der hier zum Download bereit steht. In den Teilnahmekosten sind enthalten: Hin- und Rückfahrt im Reisebus, Überfahrt mit der Fähre, Unterkunft mit Vollpension, Bettwäsche, Kurbeitrag, Bastelmaterial, Ausflüge uvm.

Alle Teilnehmenden laden wir ganz herzlich zu einem Kennenlerntreffen am
2. Juli von 18:00 bis 19:00 Uhr in das Gemeindehaus der Michaeliskirche Ronnenberg, Am Kirchhofe 4, ein.

Anmeldung und weitere Information:

Diakonin Katja Strelow
Am Kirchhofe 4e