Biblische Zukunftswerkstatt

Nachricht Ronnenberg, 15. September 2020

Eine biblische Zukunftswerkstatt zum Mitmachen

Die evangelisch-lutherische Michaelisgemeinde lädt in Zusammenarbeit mit der Hannoverschen Bibelgesellschaft zu einer „biblischen Zukunftswerkstatt“ ein. Eingeladen sind Jugendliche und Erwachsene, die sich am Samstag, 26. September, von 9 bis 12.30 Uhr im Gemeindehaus der Michaeliskirchengemeinde, Am Kirchhofe 4, in Ronnenberg treffen. Mit Experimenten und Ideen, wie dem Bau von Kirchen aus Holz oder dem kreativen Schreiben von Zukunftstexten näheren sich die Teilnehmenden dem Thema „In welcher Zukunft wollen wir leben?“.

Die biblische Zukunftswerkstatt wird von Pastorin Rebecca Brückner und Pastor Steffen Marklein, dem theologischen Studienleiter der Hannoverschen Bibelgesellschaft geleitet. Anmeldungen sind noch kurzfristig bis Montag, 21. September, möglich. An der Zukunftswerkstatt können zehn Personen teilnehmen. Der Teilnahmebeitrag von fünf Euro kann direkt bei der Veranstaltung gezahlt werden.

Anmeldung bei:

Steffen Marklein