Neues vom Projekt "Bin da!" für junge Eltern

Nachricht Ronnenberg, 25. Januar 2021

Bin da! - Aktuelles während der Corona-Krise

Für Termine und Anfragen – sowohl von Familien als auch interessierten Ehrenamtlichen ist die Koordinatorin Kristina Quakulinsky erreichbar.

Aktuelles und weitere Infos sind auf der Seite des Diakonieverbandes Hannover-Land zu finden: mehr

Zusammen die Babyzeit verbringen, gemeinsam Probleme bewältigen und vor allem miteinander lachen und die Welt entdecken. Mit zwei neuen Angeboten möchte Bin da! ab März genau das möglich machen. Vorerst werden die Veranstaltungen wohl online stattfinden, dann aber schnellstmöglich wieder zum Anfassen.

• Bin da! ZusammenZeit, der neue Bin da! Eltern-Kind-Treff immer montags von 10Uhr bis 11:30h im Gemeindehaus der Michaelisgemeinde in Ronnenberg. Hier kannst Du in vertrauensvoller Atmosphäre andere Familien treffen (gegebenenfalls auch online), Dich austauschen, Kaffee trinken und eine gute Zeit verbringen. Start ist Montag, der 1.März 2021. Melde Dich gern an bei Kristina Quakulinsky
  • Bin da! Café plus, die Vortragsreihe für frischgebackene Eltern und Interessierte. Verschiedene Themen rund um Baby, Familie und Elternschaft werden behandelt. Es gibt Café und genügend Zeit Fragen zu stellen und sich auszutauschen. Eine Anmeldung ist erforderlich bei Kristina Quakulinsky.
  • Draußen-Zeit: Für intensivere Beratung geht es raus in die Natur – da ist es mit den Sicherheits- und Hygienevorschriften wesentlich leichter. Außerdem lässt sich beim Kinderwagen schieben prima reden. Die älteren Geschwisterkinder dürfen natürlich auch mitkommen.

Weitere Informationen und Kontakt:

Sprechzeit freitags von 10 bis 12 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung.

Kristina Quakulinsky
Am Kirchhofe 4B