Pastor Marcus Piehl

Nachricht Ronnenberg, 18. August 2021

Pastor Marcus Piehl gestaltet gern moderne Gottesdienste

Pastor Marcus Piehl.

Pastor Marcus Piehl ist ab sofort als Pastor der Landeskirche für ein Jahr im Kirchenkreis Ronnenberg tätig. Er wird vor allem in den Gemeinden der Region Ronnenberg eingesetzt sein und dort sonntägliche Gottesdienste oder Trauerfeiern, Hochzeiten und Taufen gestalten. Marcus Piehl ist seit 2003 Pastor, war unter anderem zwei Jahre in Tansania tätig, später gut fünf Jahre in einer Gemeinde in Oyten bei Bremen und zuletzt fünf Jahre in Nordstemmen.

Der 51-Jährige sieht seinen Schwerpunkt in der Gestaltung von modernen Gottesdiensten, außerdem in der Begleitung von Bibel- und Hauskreisen. Er ist verheiratet und Vater von vier Töchtern. In seiner Freizeit ist er gern sportlich unterwegs, unter anderem beim aktiven Fußballspiel.

Foto und Text: Freitag