Weihnachtszauber in der Holtenser Kirche

Nachricht Holtensen, 25. November 2021

Team lädt Kinder zum Weihnachtszauber in Holtensen ein

Die Evangelische Jugend und die Ev.-luth. Kirchengemeinde Holtensen-Bredenbeck laden wieder zu zwei Nachmittagen im Advent am Mittwoch, den 8. und 15. Dezember jeweils von 16:00-18:00 Uhr in die Holtenser Kirche ein.

Die angemeldeten Kinder bilden am Nachmittag kleine Gruppen von vier bis fünf Kindern und sind eingeladen in die besondere Atmosphäre der Advents- und Weihnachtzeit in der Holtenser Kirche einzutauchen und mit Spielen und Bastelaktionen unterschiedliche Bräuche und Rituale der Advents und Weihnachtszeit aus anderen Ländern kennen zulernen. Haben alle Kinder einen Adventskalender und bekommen am 24. 12 unter dem Weihnachtsbaumgeschenke? Viel spannendes gibt es zu entdecken.

Teilnehmen können Kinder im Grundschulalter mit einer schriftlichen Anmeldung. Für diese Veranstaltung (siehe Download) gibt es ein verbindliches Hygienekonzept, das Bestandteil der Anmeldung ist.
Die Anmeldung und weitere Informationen gibt es bei Diakon Martin Wulf-Wagner.

Infos und Anmeldungen:

Martin Wulf-Wagner