"ZusammenZeit" für Eltern mit Babys

Nachricht Ronnenberg, 15. Oktober 2021

Treff für Eltern mit Babys

Am Montag, den 18. Oktober geht es wieder los! ZusammenZeit lädt alle Eltern und Interessierte herzlich ein, immer montags in der Zeit von 10 bis ca. 11.30 Uhr, im Gemeindehaus der Michaeliskirche in Ronnenberg.

Die „ZusammenZeit“ ist ein wöchentlicher Eltern-Kind-Treff, der durch das Angebot von Bin da! - Gemeinsam durch das erste Jahr betreut wird. „Bin da!“ unterstützt junge Familien, die keine helfende Hand in der Nähe haben. Ehrenamtliche Mitarbeitende gehen direkt in die Familien mit Kindern bis zum Kindergartenalter und entlasten ganz individuell wo Hilfe und Unterstützung gebraucht wird.

Bis die Coronalage sich entspannt, ist für die „ZusammenZeit“ eine Anmeldung nötig. Eltern und Kinder erwarten Spiel-Ideen, Sing- und Reimspiele für die Kleinsten. Alle Themen rund ums Baby werden behandelt, alle Fragen sind erwünscht im Vordergrund soll der Kontakt zwischen Eltern und Kindern stehen.

Wir bitten um Anmeldung bei Nicole Scheumann.

Anmeldung und weitere Infos bei:

Nicole Scheumann