Konzert | 15. Mai: TRIO COPPO

Pressemitteilung Petrusgemeinde Barsinghausen, 05. Mai 2022

Latinjazz mit TRIO COPPO in der Petruskirche

Wer bei den vergangenen Konzerten Carsten Tamme, Rolf Schawara und Gunnar Hofmann in der Petruskirche erlebt hat, weiß, wovon die Rede ist: TRIO COPPO, das ist Samba, Salsa, Pop und Jazz mit einem begeisternden Sound aus Gitarre, Drums, Percussion und einer Flöte, die dem Ganzen Dynamik und faszinierende Klangfarben verleiht. Dabei zieht das Trio alle Register des Latin-Jazz, cubanische Rhytmen vermischen sich mit groovigen Improvisationen. Das Repertoire von Tom Jobim, Chick Corea über Al Di Meola bis Bill Withers und eigenen Kompositionen wird mit überraschenden Arrangements und viel Spaß präsentiert – Musik, die man so noch nicht gehört hat!

Lassen Sie sich nach langer Zeit begeistern von TRIO COPPO am Sonntag, den 15. Mai um 17 Uhr in der Petruskirche.

• 15. Mai 2022, 17 Uhr
  • Der Eintritt zu dem Konzert ist kostenlos
  • Nach dem Konzert wird ein Hut rumgegeben
  • Es gilt FFP2 Maskenpflicht bis zum Platz.