Kinderchor: neues Projekt

Neues Musical des Kinderchors Barsinghausen

Munter startet der Kinderchor ins neue Jahr. Ein neues Musical wird geprobt, neue Kinder sind jederzeit herzlich willkommen.

Seit der Gründung 2021 gedeiht der Kinderchor stetig und bereitet vielen Kindern große Freude. Ole Magers, Maira Blume und das Team des Kinderchores bemühen sich darum, dass jedes Kind sich wohlfühlt und sich im Musizieren und Theaterspielen mit Freude ausdrücken kann.

Das neue Musical des Kinderchores behandelt das Gleichnis des verlorenen Sohns und wird sowohl in der Petrusgemeinde als auch in der Mariengemeinde aufgeführt.

Die Aufführungen finden statt:

• Petruskirche: Pfingstsonntag, 19. Mai, 14 Uhr
  • Klosterkirche: Sonntag, 26. Mai, 15 Uhr

Alle Kinder, die mitsingen wollen, sind herzlich willkommen.
Die Proben finden mittwochs statt.

Die 1. Gruppe (1. + 2. Klasse) probt von 17.45 – 18.30 Uhr, die 2. Gruppe (ab 3. Klasse) probt von 18.30 – 19.15 Uhr. Beide Gruppen proben im Gemeindehaus der Mariengemeinde.

Kommt einfach vorbei und schnuppert rein!
Wir freuen uns auf euch – euer Team des Kinderchores Barsinghausen

Ole Magers, Kantor, mit Maira Blume und Rebecca Fiege