Corona Umfrage

Was brauche ich jetzt von meiner Kirche?

In dieser besonderen Zeit verändert sich Vieles. Auch unsere eigene Bedürfnisse – das werden Sie sicher merken -  haben sich in den letzten Wochen immer wieder verändert. War am Anfang des Lockdowns noch der Schmerz groß über die vielen abgesagten Veranstaltungen,  kam bald dazu, dass wir Kontakte vermisst haben, geistliche Gemeinschaft auf dem Bildschirm erprobt und manche ganz neue Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten unsere Erfahrungen teilen. Sagen Sie, was Sie gerade vermissen in Ihrer Kirche. Was Sie sich jetzt und zukünftig (ganz) anders wünschen. Und welche Ideen Sie haben für die Gegenwart und die Zukunft Ihrer Kirche.

Dazu haben wir Ihnen einen kleinen Fragebogen vorbereitet. Wir freuen uns, wenn Sie mitmachen, den Bogen ausfüllen und zurückschicken. Wir werden Sie informieren über die Auswertung der Rückmeldung.

Superintendentin Antje Marklein

Sabine Freitag, Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis