Ökumenisches Tauffest in Ronnenberg

Nachricht Ronnenberg, 31. Mai 2020

Taufe gemeinsam feiern

Die evangelisch-lutherischen Gemeinden im Kirchengemeindeverband Ronnenberg und in Wettbergen und die katholische Pfarrei St. Maximilian Kolbe feiern mit Familien ein großes ökumenisches Tauffest am Pfingstsonntag, 31. Mai. Der Gottesdienst beginnt um 14 Uhr in der Michaeliskirche in Ronnenberg. Eingeladen sind Familien, deren Kinder im Alter von bis zu zehn Jahren noch nicht getauft sind und die mit dem besonderen Gottesdienst in einer großen Gemeinschaft die Taufe feiern können. Die Taufen finden an verschiedenen Orten in der Kirche und bei gutem Wetter auch draußen statt. Im Anschluss gibt es noch ein fröhliches Fest für alle Tauffamilien und ihre Gäste bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus und Spiele auf dem Außengelände für alle Kinder. Interessierte Familien können sich bis Freitag, 8. Mai in der Michaeliskirchengemeinde, Telefon 05109 519547, E-Mail: info@kirche-ronnenberg.de anmelden. Für Fragen stehen alle Pastorinnen, Pastoren und Pfarrer zur Verfügung. Für die Familien gibt es am Freitag, 15. Mai, um 16.30 Uhr ein Taufvorbereitungstreffen im Gemeindehaus der Michaelisgemeinde in Ronnenberg, Am Kirchhofe 4.