SCHULSTART Information und Anmeldung

„Mein Kind kommt im Sommer 2020 in die erste Klasse, wird eingeschult. Es gibt eine große Liste. Alles muss besorgt werden. Wie kann das gehen? Wir haben wenig Geld.“
Die Calenberger Diakoniestiftung und die Kirchenkreissozialarbeit Ronnenberg unterstützen und informieren in diesem Jahr mit einer besonderen Aktion.

Kommen Sie
am Montag, 06.07.2020 zwischen 16 und 18 Uhr in das Gemeindehaus, Klosteramthof, 30974 Wennigsen

Bitte bringen Sie zu dem Termin in Ihrem Ort die Einschulungsbestätigung für Ihr Kind, die Materialliste und die BuT-Berechtigung mit. Gibt es keine BuT-Berechtigung, bringen Sie bitte aktuelle Bescheide vom Sozialamt, Jobcenter, Wohngeld oder Kinderzuschlag mit. Sie erhalten viele Informationen und eine einmalige Zuwendung.

Event single img Bildquelle: