Musikalische Andacht in der Klosterkirche Barsinghausen

Daher möchten wir jeden Monat eine kleine musikalische Andacht stattfinden lassen, natürlich unter Berücksichtigung der aktuellen Maßnahmen. Da diese Vorgaben uns nur eine Gästeanzahl von 30 Leuten erlauben, werden wir die Andachten jeweils zweimal hintereinander stattfinden lassen. Dabei dauert eine Andacht etwa 30 Minuten. Wichtig ist außerdem, dass alle Gäste einen Mundschutz tragen sollten.
Wir bitten Sie darum, sich für die Andachten vorab anzumelden, damit wir eine Übersicht behalten können und wir niemanden abweisen müssen.
Bitte melden sich bei Martina Blume und Adelhaid Hennies an, dann wird Ihr Name auf eine Liste gesetzt und dadurch erhalten Sie den Zutritt zur Andacht. Sollten Sie spontan bei einer Andacht dabei sein wollen und es gibt noch freie Plätze, können wir sie reinlassen, ansonsten leider nicht.
Am Ausgang der Andachten bitten wir um eine Spende, die den Musikern zugutekommt!

Informationen zu den Ausführenden

Musiker: Ole Magers (Piano, Orgel), Gerald Pursche (Querflöte); Liturg: Pastor Jürgen Holly

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Anmeldung unter: