Christusgemeinde Egestorf und Kapelle Nienstedt

Herzlich willkommen auf der Webseite der Christuskirche in Egestorf.

Kirche Egestorf

Auf unserer Webseite finden Sie/Ihr etwas zu den aktuellen Gottesiensten, Veranstaltungen und Treffen der Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde. Sie erhalten einen Überblick über die Ansprechpartner/inen in der Gemeinde sowie Hinweise und Informationen zu aktuellen Themen. Ebenso werden Veranstaltungensnachberichte sowie eine pdf-Version des Gemeindebriefes zur Verfügung gestellt.

Wichtige Ansprechpartner der Gemeinde:

Pastorin Bettina Westermann-Buße und das Pfarrbüro.

Die Details zu den Ansprechpartner finden Sie hier

Ansprechpartner

___________________________________________________________ Kapellengemeinde Nienstedt

Kirchenhaus Nienstedt

Wichtigste Ansprechpartner in Nienstedt:

Kapellenvorstandsvorsitzender Reinhard Jochim

Christus-Kirchengemeinde Egestorf
Kapellengemeinde Nienstedt

Öffnungszeiten:
Dienstag von 10 bis 12 Uhr, Mittwoch von 17 bis 19 Uhr, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr.

Nienstedter Strasse 5
30890 Barsinghausen

Frühstückstreff am 11. Februar um 9.00 Uhr im Gemeindesaal

Wir laden ein zum »Egestorfer Frühstückstreff« am Samstag, 11. Februar, in der Zeit von 9 bis 11 Uhr in den Gemeindesaal, Nienstedter Str. 5.

Um 9.00 Uhr beginnt das Frühstück zunächst mit einer kleinen Andacht.

Das große Büfett lockt mit Süßem und Herzhaftem. Teilnahmekosten für Erwachsene 4,50 Euro, für Kinder 2 Euro. Für Familien gibt es einen Rabatt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, nur größere Gruppen werden gebeten, sich bis zum 8. Februar bei Frau Rühe unter Tel. 05105-8 35 39 anzumelden.