Mariengemeinde Barsinghausen

Herzlich willkommen auf der Seite der Mariengemeinde!

Auf dieser Seiten erfahren Sie, erfahrt Ihr, etwas von den aktuellen Veranstaltungen und Treffen der Gruppen und Kreise in der Mariengemeinde Barsinghausen und Adressen von Ansprechpartnern und Ansprechpartnerinnen in der Gemeinde. Über die Navigation am linken Bildschirmrand erreichen Sie und Ihr die unterschiedlichen Bereiche der "Marien-Homepage".

Faschingsgottesdienst

Erinnerungsfoto nach dem Gottesdienst: Mitglieder des Kirchenchores aus Meine, Gäste und Pastor Jürgen Holly (Mitte).

Am Sonntag, 26. Februar, erlebten die Gottesdienstbesucher und -besucherinnen einen besonderen Gottesdienst mit einer gereimten Faschingspredigt von Pastor Jürgen Holly.

mehr über diesen Link:

Dankeschönfest für Ehrenamtliche

Das Dankeschönfest für Ehrenamtliche fand am 3. Februar im Gemeindesaal statt - zum Abschluss hörten viele Gäste noch ein Konzert in der Kirche.

zum ganzen Artikel

Öffnungszeiten:

dienstags und freitags von 10 bis 12 Uhr und mittwochs von 15 bis 17 Uhr.

Renate Stührmann

Deisterstraße 3
30890 Barsinghausen

Kammerchor und Mitsingen im regionalen Projekt:

Kantorin Martina Wagner lädt im neuen Jahr zu verschiedenen Chorprojekten ein, unter anderem zu einem Kammerchor und einem regionalen Projekt.