Verfassung

Mariengemeinde Barsinghausen

Herzlich willkommen auf der Seite der Mariengemeinde!

Klosterkirche
August 2014

Auf dieser Seiten erfahren Sie, erfahrt Ihr, etwas von den aktuellen Veranstaltungen und Treffen der Gruppen und Kreise in der Mariengemeinde Barsinghausen und Adressen von Ansprechpartnern und Ansprechpartnerinnen in der Gemeinde. Über die Navigation am linken Bildschirmrand erreichen Sie und Ihr die unterschiedlichen Bereiche der "Marien-Homepage".

Kinderbibeltage

Die Teamerinnen und Teamer bereiten sich mit Kirchenvorsteherin Carmen Ohlendorf und Pastorin Uta Junginger auf die Kinderbibeltage vor.

In der ersten vollen Ferienwoche finden wieder ab dem 28. Juni Kinderbibeltage statt. Noch sind Anmeldungen möglich!

Singen am Feuer

Das Singen am Feuer am letzten Schultag hat wieder viele Gäste angelockt.

Foto: Stefan Tatge

Öffnungszeiten:

dienstags und freitags von 10 bis 12 Uhr und mittwochs von 15 bis 17 Uhr.

Renate Stührmann

Deisterstraße 3
30890 Barsinghausen

Nach Ostern ist die Klosterkirche wieder verlässlich geöffnet! Danke an das ehrenamtliche Team, das dieses Angebot ermöglicht.

mehr zu den Öffnungszeiten!