Mariengemeinde Barsinghausen

Herzlich willkommen auf der Seite der Mariengemeinde!

Sommer 2016

Auf dieser Seiten erfahren Sie, erfahrt Ihr, etwas von den aktuellen Veranstaltungen und Treffen der Gruppen und Kreise in der Mariengemeinde Barsinghausen und Adressen von Ansprechpartnern und Ansprechpartnerinnen in der Gemeinde. Über die Navigation am linken Bildschirmrand erreichen Sie und Ihr die unterschiedlichen Bereiche der "Marien-Homepage".

CD ist erschienen

Beim ersten Probenmontag nach den Sommerferien konnten auch die ersten CDs von der aktuellen Band(e) begutachtet werden: (von links) Julian Gercke, Carlotta Liecker, Tabea Härdrich, Gerald Pursche, Tom Studt, Morticia Morié, Friederike Nerge, Malin Schreiber.

Die CD der "Band(e)" ist nun fertig und wird für jeweils 10 Euro verkauft - z.B. im Anschluss an den Stadtfestgottesdienst, beim Projektgottesdienst am 11. September oder im Pfarrbüro während der Öffnungszeiten.

mehr zur CD:

Kantoreiproben beginnen nach den Sommerferien und das Chorprojekt "Gregorianischer Gesang" startet

Mit dem "Singen am Feuer" starten die Sommerferien

Projektgottesdienst mit CD-Präsentation und Spendenübergabe

Anspiel
Carmen Ohlendorf und Martin Ulbrich spielen die "Anekdote zur Senkung der Arbeitsmoral" von Heinrich Böll.

mehr zum Projektgottesdienst "Es ist Sommer", der am 19. Juni stattfand

Öffnungszeiten:

dienstags und freitags von 10 bis 12 Uhr und mittwochs von 15 bis 17 Uhr.

Renate Stührmann

Deisterstraße 3
30890 Barsinghausen

Stadtfestgottesdienst
Herzliche Einladung!

Ab Ostern ist die Klosterkirche wieder regelmäßig geöffnet: montag, 10 bis 12 Uhr, dienstags bis freitags, 10 bis 12 und 15 bis 17 Uhr, samstags, 15 bis 17 Uhr. Danke an die ehrenamtlichen Kirchenwächter und -wächterinnen!