Www-banner_gb-preis_01

Mariengemeinde Barsinghausen

Herzlich willkommen auf der Seite der Mariengemeinde!

Auf dieser Seiten erfahren Sie, erfahrt Ihr, etwas von den aktuellen Veranstaltungen und Treffen der Gruppen und Kreise in der Mariengemeinde Barsinghausen und Adressen von Ansprechpartnern und Ansprechpartnerinnen in der Gemeinde. Über die Navigation am linken Bildschirmrand erreichen Sie und Ihr die unterschiedlichen Bereiche der "Marien-Homepage".

Kindersingkreis

Sie gehören mit zur derzeitigen Besetzung des Kindersingkreises der Mariengemeinde in Barsinghausen.

Der Kindersingkreis führt im Mai an drei Sonntagen in drei Kirchen das Kindermusical "Jona - Im Auftrag des Herrn" nach R. Wilson und H. Jost auf.

zum ganzen Artikel

Öffnungszeiten:

dienstags und freitags von 10 bis 12 Uhr und mittwochs von 15 bis 17 Uhr.

Renate Stührmann

Deisterstraße 3
30890 Barsinghausen

Nach Ostern ist die Klosterkirche wieder verlässlich geöffnet! Danke an das ehrenamtliche Team, das dieses Angebot ermöglicht.

mehr zu den Öffnungszeiten!