988_Bantorf

"BeM - Babys entdecken Musik" - Treffen für Eltern mit Babys im Alter von 3 bis 12 Monaten in Ronnenberg

Am 1.6.2021 um 15 Uhr laden wir dich mit deinem Baby (3-12 Monate) zu einem besonderen Klangerlebnis in die Michaeliskirche ein. Wir singen Kinderlieder mit Bewegungen, schöne Psalmen und Choräle, spielen mit Rasseleiern, machen Bewegungsspiele, blasen Seifenblasen, hören Musikinstrumente und entführen dich und dein Baby in die magische Welt der Musik. BeM verbindet das dänische Konzept „Babysalmesang“ mit Babykonzertelementen. Das Singen von alten kirchlichen Liedern stärkt dabei die musikalische, motorische und sprachliche Entwicklung der Kinder. Im Anschluss gibt es eine hyggelige Runde bei Kaffee, Tee, Obst und Kekse. Du musst nicht besonders musikalisch sein, wenn du mit deinem Baby teilnehmen möchtest. Die Stimme von Mama und Papa sind die schönsten Stimmen für jedes Kind. Jeder kann mitmachen.
Wir freuen uns auf euch Tanja Tammert, Carina Zutz, Frederike Flathmann.

Event single img Bildquelle: Herzliche Einladung!

Frederike Flathmann

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Wir bitten um Anmeldung bei Frederike Flathmann.