logo schwarz

Angebote für Jugendliche

Hier findet ihr Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen aus der Evangelischen Jugend und dem Kirchenkreisjugenddienst, außerdem Infos zu Freizeiten, zu Seminaren und weiteren Angeboten, wie Jugendgottesdienste.

Aufgrund der Corona-Pandemie und der Maßnahmen zur Eindämmung der Erkrankungszahlen entfällt die Italien-Sommerfreizeit und auch die laufenden Veranstaltungen finden derzeit nicht statt.

Aber wir laden euch ein zu unseren wöchentlichen Instagram-Andachten, die Teamerinnen und Teamer der Evangelischen Jugend mit uns allen feiern!

Du bist eingeladen!

Unter unserem Instagram-Account (Ev. Jugend Ronnenberg) gibt es jetzt jeden Sonntag um 17.30 Uhr eine Andacht von Teamern für Teamer.

"Wir sind lautstark!" - Eindrücke von der Juleica!

Wir sind erreichbar:

Nachrichten auf dem Anrufbeantworter oder per Mail beantworten wir so schnell, wie möglich.

Helge Bechtloff
Am Kirchhofe 4
30952 Ronnenberg
Mobil: 0176 15195481

Beim Klick auf das Bild seht ihr einen Film zur Juleica-Schulung der Evangelischen Jugend!

Hier kommt ihr zum Video der Skifreizeit 2018

und hier kommt ihr zum Video der Skifreizeit 2017