Gottesdienste Pfingsten, 31. Mai und 1. Juni:

• Mariengemeinde: 10:00 Festgottesdienst mit Ole Magers (Piano), Gerald Pursche (Querflöte) und Miniband(e) im Innenhof des Klosters (Pn. Junginger); Pfingstmontag, 1. Juni: 10:00 Uhr Freiluft-Andacht im Klosterinnenhof (P. Holly)
  • Petrusgemeinde: 10:00 Open Air Gottesdienst im Petrusgarten (Pn.Köhler)
  • Bördedörfer: 10:00 Pfingstgottesdienst mit Taufe im Thomasgarten in Hohenbostel (Pn Pankratz-Lehnhoff)
  • Heilig-Kreuz-Gemeinde Kirchdorf: Videoandacht (Pn. Kalmbach)
  • Kapelle Langreder: Videoandacht (Pn. Kalmbach)
  • Christusgemeinde Egestorf: 10:45 Gd auf der Wiese hiner dre Kirche (Pn. Clemens)
  • Kapelle Nienstedt: 14:00 Gd vor dem Kirchenhaus (P. Kühl)
  • Stemmen: 10:00 Open-Air-Gottesdienst auf dem Hof der Familie v. Rössing (P. Schneider)
  • Margarethengemeinde Gehrden: 11:00 Freiluft-GD geplant auf dem Sportplatz Gehrden (P. v. Heyden)
  • Kapellengemeinde Ditterke: 9:30 Gottesdienst (Pn. Spichale)
  • Kapellengemeinde Lemmie: 10:30 Gottesdienst (Präd.'n Strobel)
  • Kapellengemeinde Redderse: 11:30 Gottesdienst (Präd.'n Strobel)
  • St.-Agatha-Kirchengemeinde Leveste: 10:30 Gottesdienst (Pn. Spichale)
  • Kirchengemeinde Benthe: 9:30 Gottesdienst vor dem Benther Gemeindehaus (bei Regen im Gemeindehaus) (P. Funke, Gesang M.Schulze, E-Piano B. Grzybek)
  • Kirchengemeinde Lenthe:11:00 Gottesdienst a.d.Wiese vor d. Lenther Gemeindehaus (bei Regen im Gemeindehaus) (P. Funke, E-Piano B. Grzybek)
  • Marien-Petri-Gemeinde Wennigsen: 10:30 GD mit Taufen im Vorhof des Klosters (Pn Stark / P. Wedemeyer)
  • Kirchengemeinde Holtensen-Bredenbeck: 10:00 Gottesdienst am Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Bredenbeck (P.  Lüdde)
  • Michaelisgemeinde Ronnenberg: 14:00 Gottendienst und bei Sonnenschein anschließender Fahrradtour durch die Region mit Stationen zu Andachten in Empelde, Weetzen, Ronnenberg, Ihme-Roloven und Linderte jeweils vor den Kirchen/Kapellen (Team)
  • Johannes-der-Täufer Gemeinde Wettbergen: 10:00 und 11:00 Uhr Gottesdienste in der Kirche (P. Harms)
  • Versöhnungsgemeinde Weetzen: 14:00 Gottesdienst und bei Sonnenschein anschließender Fahrradtour durch die Region mit Stationen zu Andachten in Empelde, Weetzen, Ronnenberg, Ihme-Roloven und Linderte jeweils vor den Kirchen/Kapellen (Team)
  • Johannes-Kirchengemeinde Empelde: 14:00 Kindergottesdienst mit Kinderprogramm (Team) und 14:00 Gottesdienst und bei Sonnenschein anschließender Fahrradtour durch die Region mit Stationen zu Andachten in Empelde, Weetzen, Ronnenberg, Ihme-Roloven und Linderte jeweils vor den Kirchen/Kapellen (Team)
  • Freiluft-Andachten im Kirchengemeindeverband Ronnenberg um 15.00, 15.30, 16.00 und 16.30 Uhr zeitgleich in Weetzen, Empelde, Ronnenberg, Linderte und Ihme-Roloven.

Online-Gottesdienste

• bis auf weiteres ist jeden Sonntag auf www.kirche-kirchdorf-langreder.de eine neue Online-Andacht zu sehen.

regelmäßige Andachten:

• samstags, 12 Uhr, Andacht zur Marktzeit in der Margarethenkirche Gehrden
  • dienstags, 19 Uhr, ökumenische Friedensandacht der Region Ronnenberg in der Michaeliskirche Ronnenberg
  • an jedem ersten Mittwoch im Monat, 18.15 Uhr, ökumenische Friedensandacht der Region Barsinghausen in der Petruskirche Barsinghausen.