Regionaler Fahrradgottesdienst in Gehrden-Wennigsen

Nun lasst uns fahrn und treten mit Singen und mit Beten… Regionaler Fahrradgottesdienst Sonntag, 11. August 2019
Treffpunkt Margarethen-Kirche 9:15 Uhr Beginn: Klosterkirche Wennigsen um 10 Uhr Ende: Kapelle Ditterke gegen 14 Uhr

Die ev. luth. Kirchengemeinden der Region Gehrden- Wennigsen laden herzlich ein zu ihrem sommerlichen Fahrradgottesdienst am 11. August ab 10 Uhr.

Dieser bewegende Gottesdienst beginnt um 10 Uhr an der Klosterkirche Wennigsen, führt über die Ortschaften Sorsum, Lemmie und Weetzen nach Ditterke. Dort wird es ab ca. 13 Uhr nach Schlusslied und Gebet einen Imbiss geben, zu dem uns die Kapellengemeinde Ditterke einlädt.

Gehrdener Interessent/innen treffen sich um 9:15 Uhr vor der Margarethen-Kirche und können als Gruppe nach Wennigsen fahren.

Mitzubringen sind ein verkehrstüchtiges Fahrrad, Fahrradhelm, geeignete Kleidung samt Sonnenschutz und evtl. gegen Regen sowie Getränke & etwas Verpflegung für unterwegs, ggf. notwendige Medikamente.
Anmeldung ist nicht erforderlich. Die da sind, sind genau die Richtigen.