Michaelisgemeinde Ronnenberg

Herzlich willkommen!

Michaelis 1

Unsere Michaeliskirche (1291 erstmals schriftlich erwähnt) mit Gemeindehaus und Gemeindebüro liegt mitten im Ort. Wir feiern gerne Gottesdienste und laden alle Altersgruppen zu Veranstaltungen und Gruppenangeboten ein.

Von der MALIBU - Gruppe für die ganz Kleinen über die SinaiKids bis hin zu den Ronnenberger Abenden. Sie sind herzlich eingeladen.

Zur Michaelis-Kirchengemeinde gehört die Kapellengemeinde Ihme-Roloven.

Lebendiger Adventskalender

Wer macht mit beim lebendigen Adventskalender. Start ist am 2. Dezember beim Weihnachtsmarkt. Wer Gastgeber und Gastgeberin an einem der weiteren Tage in der Adventszeit sein möchte, kann sich an das Pfarrbüro wenden. Die Termine werden dann anschließend in einem Flyer veröffentlicht.

Öffnungszeiten:

• Montag und Freitag 9-12 Uhr
  • Dienstag 15-17 Uhr

Hannelore Kammer
Am Kirchhofe 4e
30952 Ronnenberg
Tel.: 05109 519547
Fax: 05109 519578

Gemeindeversammlung am 25. November

Der Kirchenvorstand der evangelisch-lutherischen Michaelisgemeinde lädt am Sonntag, 25. November, im Anschluss an den Gottesdienst zu einer Gemeindeversammlung ein. Beginn wird gegen 11.30 Uhr sein. Im Januar nimmt eine neue Pastorin ihren Dienst in Ronnenberg auf. Sie wird zusammen mit Pastor Klaus-Thilo von Blumröder im Rahmen eines Senior/Junior-Gespanns arbeiten. Auf der Versammlung wird über den Entscheidungsprozess informiert und Fragen aus der Gemeinde werden beantwortet.