Michaelisgemeinde Ronnenberg und Kapellengemeinde Ihme-Roloven

Herzlich Willkommen!

Ausstellung in Kirche, Gemeindehaus und Kirchenkreisamt

Ende Juni wurde die Ausstellung „Alles, aber Nichts“ mit Arbeiten von Anna Eisermann eröffnet, am 4. Juli fand ein Kunstgottesdienst statt mit einem anschließenden Gespräch mit der Künstlerin. Noch bis zum 29. August sind die Werke in der Kirche, im Gemeindehaus und im KKA zu sehen. Mehr Infos auf der Seite "Kunst auf dem Kirchenhügel".

Foto: Richter

Newsletter "Angebote für Kinder in der Region Ronnenberg"

Ihr wollt regelmäßig informiert werden, über die Angebote und Aktionen für Kinder in der Region Ronnenberg? Dann könnt ihr bzw. eure Eltern hier den Newsletter abonnieren, den es dann per E-Mail gibt.

Einkaufsservice der Michaeliskirchengemeinde Ronnenberg

Die Pandemie bringt uns an Grenzen.

Vieles, was wir selbst zu tun gewohnt sind, tun wir gerade aus Sicherheitsgründen nicht mehr. Die gewohnten Versorgungswege können schnell ausfallen.

Gerne unterstützen wir Sie beim Einkaufen, bei Apothekengängen u.ä.

Melden Sie sich bei im Pfarrbüro der Michaeliskirchengemeinde bei Hannelore Kammer unter 05109 519547 oder kg.ronnenberg@evlka.de. Sie vermittelt Ihnen – sofern möglich - Menschen, die gerne und kostenfrei helfen und Ihnen Einkäufe vor die Tür stellen oder Briefe einwerfen.

Gemeindebüro

Das Büro ist zurzeit ausschließlich telefonisch (dienstags, 15 bis 17 Uhr und freitags, 10 bis 12 Uhr) und per E-Mail erreichbar.

Hannelore Kammer
Am Kirchhofe 4e
30952 Ronnenberg
Tel.: 05109 519547
Fax: 05109 519578

KONFI-ZEIT

Gottesdienste in Ronnenberg

Bitte melden Sie sich an, entweder per E-Mail oder telefonisch (auch AB) im Pfarrbüro an.

Kontoverbindung

Volksbank Pattensen-Springe
BIC GENODEF1 PAT

plus Zweckbestimmung (z.B.: Michaelisgemeinde)