Gottesdienstabsage

Der Kirchenvorstand der Michaeliskirche hat aufgrund der derzeitigen Situation beschlossen, keine Gottesdienste anzubieten. Dies betrifft ebenfalls die Friedensgebete und die Offene Kirche. Wer per Email den sonntäglichen Hausgottesdienst erhalten möchte und noch nicht im Verteiler steht, den bitten wir eine Nachricht an das Kirchenbüro unter: kg.ronnenberg@evlka.de

Leider muss dann auch die „Literarische Umarmung“, die in den Kontakten angekündigt wurde, auf einen späteren Termin verschoben werden.

Gottesdienste in der Michaeliskirche

zurzeit keine Gottesdienste

Corona-Hinweise:

• Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten an! - entweder Online (dafür scannen Sie den QR-Code oder rufen die Homepage michaelis-rbg.gottesdienst-besuchen.de oder melden sich telefonisch im Pfarrbüro an)
  • Wir weisen darauf hin, dass Personen mit Kranheitssymptomen (auch einem leichten Schnupfen) leider nicht zum Gottesdienst kommen können, sondern gebeten werden, den Hausgottesdienst oder Fernsehgottesdienst mit zu feiern. Personen, die einer Risikoggruppe angehören, entscheiden selbst über ihre Teilnahme.
  • Auf dem Weg in die Kirche und während des Gottesdienstes muss eine medizinische (OP- oder FFP2-) Maske getragen werden.