Ausstellung: Marc Chagall - Bilder zu Bibel

Gezeigt werden  vom 21. Oktober bis 25. November 2018 in den Räumen der Kirchengemeinde und dem Kirchenkreisamt Ronnenberg der Exodus-Zyklus sowie berühmte Propheten- und Frauengestalten der Bibel.

Die Ausstellung wird am 21. Oktober 2018 mit dem Lektorengottesdienst um 10:15 Uhr in der Kirche und einem anschließenden Empfang  im Gemeindehaus Ronnenberg eröffnet!

Einführung: Superintendent i.R. Hermann de Boer. Alle Lithographien und Radierungen stammen aus der Sammlung Christa Kraemer.

Um die Ausstellung zu einem späteren Zeitpunkt ungestört besuchen zu können, vereinbaren Sie bitte einen Termin über das Kirchenbüro oder direkt mit Steffen Marklein oder Uwe Ahrens (siehe Kontaktbox).

Für Schulklassen und andere Lerngruppen können besondere Absprachen getroffen werden.

"Kunst auf dem Kirchenhügel"

In der Michaelisgemeinde hat sich ein Arbeitskreis "Kunst auf dem Kirchenhügel" gegründet. Er organisiert  Kunstausstellungen und fördert das Gespräch zwischen Kunst, Religion und Glauben.

Dem Arbeitskreis gehören Uwe Ahrens, Steffen Marklein, Ulrike Mischerikow, Joachim  Richter und Dr. Ralf Wetzel an.

Der Arbeitskreis ist für Ideen, Unterstützung und weitere Anregungen dankbar.

Nächstes Treffen des Arebitskreises

Freitag, 9. November 2018