ihme
Kapelle in Ihme-Roloven.

Kapellengemeinde Ihme-Roloven

Konfi-Zeit

Hier finden (künftige) Konfis und Eltern Infos rund um den Konfirmandenunterricht.

Einkaufsservice der Michaeliskirchengemeinde Ronnenberg

Die Pandemie bringt uns an Grenzen.

Vieles, was wir selbst zu tun gewohnt sind, tun wir gerade aus Sicherheitsgründen nicht mehr. Die gewohnten Versorgungswege können schnell ausfallen.

Gerne unterstützen wir Sie beim Einkaufen, bei Apothekengängen u.ä.

Melden Sie sich bei im Pfarrbüro der Michaeliskirchengemeinde bei Hannelore Kammer unter 05109 519547 oder kg.ronnenberg@evlka.de. Sie vermittelt Ihnen – sofern möglich - Menschen, die gerne und kostenfrei helfen und Ihnen Einkäufe vor die Tür stellen oder Briefe einwerfen.

Gottesdienst-Anmeldung

• Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten in der Kapelle an! - entweder Online (dafür scannen Sie den QR-Code oder rufen die Homepage michaelis-rbg.gottesdienst-besuchen.de auf oder melden sich telefonisch im Pfarrbüro an)
  • Wir weisen darauf hin, dass Personen mit Kranheitssymptomen (auch einem leichten Schnupfen) leider nicht zum Gottesdienst kommen können, sondern gebeten werden, den Hausgottesdienst oder Fernsehgottesdienst mit zu feiern. Personen, die einer Risikoggruppe angehören, entscheiden selbst über ihre Teilnahme.
  • Auf dem Weg in die Kirche und während des Gottesdienstes muss eine medizinische (OP- oder FFP2-) Maske getragen werden.

Newsletter "Angebote für Kinder in der Region Ronnenberg"

Ihr wollt regelmäßig informiert werden, über die Angebote und Aktionen für Kinder in der Region Ronnenberg? Dann könnt ihr bzw. eure Eltern hier den Newsletter abonnieren, den es dann per E-Mail gibt.

Ansprechpartnerin:

Kapellenvorstand Claudia Hykel

Ansprechpartner:

Thomas Mayer
Pastor Thomas Mayer
Mobil: 0176 15195486

Gemeindebüro

Das Büro ist zurzeit ausschließlich telefonisch (dienstags, 15 bis 17 Uhr und freitags, 10 bis 12 Uhr) und per E-Mail erreichbar. Es gibt keine Öffnungszeiten des Büros.

Am Kirchhofe 4
30952 Ronnenberg
Tel.: 05109 519547

Kontoverbindung