ihme
Kapelle in Ihme-Roloven.

Kapellengemeinde Ihme-Roloven

Gottesdienste in Ihme-Roloven:

Der Vorstand der Kapellengemeinde Ihme-Roloven teilt mit, dass die ursprünglich geplanten und im Gemeindebrief 'Kontakte' angekündigten Gottesdienste im Februar und März aus Vorsicht wegen der Pandemielage noch entfallen. Der Entscheidung sind Gespräche mit den Gemeindegliedern vorangegangen.

• Freitag, 02. April – Karfreitag: 9.00 Uhr, Gottesdienst, Superintendentin Marklein
  • Montag, 05. April – Ostermontag: 10.00 Uhr, Gottesdienst, Pastorin Klies
  • Sonntag, 18. April – Misercordias Domini: 10.00 Uhr, Konfirmation, Diakonin Strelow

Einkaufsservice der Michaeliskirchengemeinde Ronnenberg

Die Pandemie bringt uns an Grenzen.

Vieles, was wir selbst zu tun gewohnt sind, tun wir gerade aus Sicherheitsgründen nicht mehr. Die gewohnten Versorgungswege können schnell ausfallen.

Gerne unterstützen wir Sie beim Einkaufen, bei Apothekengängen u.ä.

Melden Sie sich bei im Pfarrbüro der Michaeliskirchengemeinde bei Hannelore Kammer unter 05109 519547 oder kg.ronnenberg@evlka.de. Sie vermittelt Ihnen – sofern möglich - Menschen, die gerne und kostenfrei helfen und Ihnen Einkäufe vor die Tür stellen oder Briefe einwerfen.

Gottesdienste in Ronnenberg

Ab dem 7.3. finden wieder verkürzte Gottesdienste in Ronnenberg statt. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, bitten wir um vorherige Anmeldung - entweder Online mit einem Klick auf das Bild - oder auch telefonisch im Pfarrbüro.

Ansprechpartnerin:

Kapellenvorstand Claudia Hykel

Ansprechpartner:

Thomas Mayer
Pastor Thomas Mayer
Mobil: 0176 15195486

Gemeindebüro

Das Büro ist zurzeit ausschließlich telefonisch (dienstags, 15 bis 17 Uhr und freitags, 10 bis 12 Uhr) und per E-Mail erreichbar. Es gibt keine Öffnungszeiten des Büros.

Am Kirchhofe 4
30952 Ronnenberg
Tel.: 05109 519547

Kontoverbindung